Platos cocinados
CALIDAD Y CONFIANZA
PRIMEROS
ARROZ TRES DELICIAS
BERENJENA RELLENA
CALABACIN RELLENO
CREPS DE SETAS Y PUERROS
CROQUETAS
ENSALADILLA
HOJALDRE DE VERDURAS
MACARRONES
MENESTRA
LASAÑA VEGETAL O CARNE
PAELLA MIXTA
PARRILLADA DE VERDURAS
PENCAS RELLENAS
PIMIENTOS RELLENOS
ROLLITOS DE PRIMAVERA
SPAGUETTIS
CARNES
ALBONDIGAS
CARNE GUISADA
CARRILLERAS DE TERNERA
CONEJO EN SALSA
PECHUGAS RELLENAS
MUSLOS ENCEBOLLADOS
PAVO CON CIRUELAS
POLLO AL WOK
POLLO AL CHILINDRON
RABO DE TERNERA
PESCADOS
ANCHOAS RELLENAS
AJOARRIERO
BACALAO EN SALSA VERDE
BACALAO REBOZADO
CHIPIRONES RELLENOS
PLATOS POR ENCARGO Telf.: +34 943 63 71 17, bakailuak@gmail.com
PLATOS POR ENCARGO
BACALAO AL PIL-PIL
BACALAO A LA VIZCAINA
CREPS DE HONGOS Y GAMBAS
CARACOLES
VIEIRA GRATINADA
TXANGURRO AL HORNO
PASTEL DE TXANGURRO
PASTEL DE HONGOS
CARDO CON ALMEJAS
KOKOTXAS DE MERLUZA
EN SALSA VERDE
SUSHI VARIADO
SALPICON DE MARISCO
PULPO A LA GALLEGA