Platos cocinados

CALIDAD Y CONFIANZA

PRIMEROS

ARROZ TRES DELICIAS     

BERENJENA RELLENA                   

CALABACIN  RELLENO      

CREPS DE SETAS Y PUERROS

CROQUETAS                    

ENSALADILLA                            

HOJALDRE DE VERDURAS    

MACARRONES                 

MENESTRA                      

LASAÑA VEGETAL O CARNE       

PAELLA MIXTA                

PARRILLADA DE VERDURAS       

PENCAS RELLENAS           

PIMIENTOS RELLENOS     

ROLLITOS DE PRIMAVERA

SPAGUETTIS


CARNES

ALBONDIGAS                            

CARNE GUISADA             

CARRILLERAS DE TERNERA        

CONEJO EN SALSA           

PECHUGAS RELLENAS      

MUSLOS ENCEBOLLADOS 

PAVO CON CIRUELAS                

POLLO AL WOK               

POLLO AL CHILINDRON

RABO DE TERNERA


PESCADOS

ANCHOAS RELLENAS                 

AJOARRIERO                             

BACALAO EN SALSA VERDE       

BACALAO REBOZADO      

CHIPIRONES RELLENOS


PLATOS POR ENCARGO Telf.: +34 943 63 71 17, bakailuak@gmail.com

PLATOS POR ENCARGO

BACALAO AL PIL-PIL

BACALAO A LA VIZCAINA

CREPS DE HONGOS Y GAMBAS

CARACOLES

VIEIRA GRATINADA

TXANGURRO AL HORNO

PASTEL DE TXANGURRO

PASTEL DE HONGOS

CARDO CON ALMEJAS

KOKOTXAS DE MERLUZA

EN SALSA VERDE

SUSHI VARIADO

SALPICON DE MARISCO

PULPO A LA GALLEGA